您好,欢迎来到爱分享社区! 请登录 加入分享 找回密码

图片说明

图片说明

图片说明

图片说明

图片说明

热推服务器

开服日期 游戏版本特色 QQ群 游戏主页
北一希望 2020-06-26

【情怀北一,持久稳定】真猎人端,散人的天堂,商人的战场。 每周特色活动、福利,只要你想,只要你够肝,你也可以是大佬!!! 欢迎各位玩家,公会入驻。

73865954 点击查看

Lv99
登录后阅读更多资料
此次投票为多选,可以最多同时选择 8个 选项,希望您能认真的做出投票,谢谢论坛延续了7年时间了,设置了论坛的积分与用户组制度后,就没有大范围的更改过设置了

后续为了面对伸手党做了一些细化的限制,

最近突然有非常强烈的愿望希望做出一次全面的,包括积分制度,用户组制度的改版,从头到尾的改,改的跟之前面目全非的改!
但是还是有所顾虑的,特别是那些赞助过论坛的VIP用户组,可以说这一路走来他们的功劳是最大的!包括还有目前还能在论坛签到的会员们!感谢你们一直支持!
此次投票预计30天时间!
主要是想听听目前还在论坛活跃的新老用户的心声!
如果超过60%以上的用户同意,那么我会备份当前数据库,然后进行一次改变测试,到时如果没有作用那就也可以回档

此次大改版如果通过,那么预计大致方向为:
1:论坛货币基本成为摆设
2:论坛用户组基本成为摆设
3:前期赞助过的所有会员希望能想出一个折中的办法给与某些支持
4:后期如有人赞助展现方式为:只是一些勋章或用户组的展示,没有实际过大的特权
5:保留GM工具网站,此网站的运行方式完全取决于:manthol
6:保留开服网站演示站,此网站运行方式完全取决于:﹠灵夜﹠
7:保留私服广告功能
8:待添加
9:待添加

如果对于改版有兴趣的。非常希望您可以添加QQ:162086201 我们一起讨论

多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 34 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

爱分享社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与爱分享社区享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和爱分享社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、如有疑问或者疑难解答,请联系QQ:97975169 进行解答
8、爱分享社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

一 直 在 寻 找,从 未 放 弃         
                                                         她
游戏ID:孤独VS情                           游戏ID:永恒的叹息
线路    :电信(几区已记不清)
s3360639   0
登录后阅读更多资料
现在的用户组基本上摆设,2到3级升了无数遍,一升马上降,我就想问问有啥用?
点评记录(共1条)
演绎丶那神话  为什么会降,我在论坛公告区发了个帖子,你可以去看看  2020-3-31 10:08
kabluey   0
登录后阅读更多资料
s3360639 发表于 2020-3-29 01:50
现在的用户组基本上摆设,2到3级升了无数遍,一升马上降,我就想问问有啥用?

没有吧?每天签下到 升得很快啊
登录后阅读更多资料
kabluey 发表于 2020-3-29 14:12
没有吧?每天签下到 升得很快啊

我长期徘徊在2。3之间
kabluey   0
登录后阅读更多资料
s3360639 发表于 2020-3-30 01:50
我长期徘徊在2。3之间

哈哈 奇怪了 你16年的号哎 怎么才LV2 你看我 上个月才注册的
登录后阅读更多资料
一直都2级,升级没地儿啊
lzb1992   1
登录后阅读更多资料
可以这样设置一下
1.可以重新设定等级 等级可以改变一下啊等级框这样起码等级上去也好看点
2.观看帖子看稀有或者楼主的把握设计一定的阅读等级
3.VIP用户可以免费看帖  但是下载付费文件尽量设置次数限定 超出部分需要和一般用户一样的用论坛币
4.等级和论坛币不挂钩 不然起落可能因为下载各种起落
5.新等级可以顺延一下现在等级经验和论坛币(按比例还是什么方式要看你们了)  不然全部重新的话很多人都会有意见(
感觉) 就是和王者每个赛季继承段位差不多 然后就是分享金这些应该顺延
6.勋章的话可以有活动勋章 多谢动漫和Q版就好了 不一定有技能 很多人就是喜欢好看和稀有哈哈
7.因为有插件存在 到时候论坛币可以做出调整让论坛币尽量回归论坛帖子 签到 摇摇乐和活动获取 插件也能不过不能太过快速和容易
8.可以设置一些新板块 不如视频 书籍等板块 这样不会造成很多人收菜完了直接下了 哈哈
以上一点小建议   

点评记录(共1条)
演绎丶那神话  感谢有你  2020-3-31 10:10
登录后阅读更多资料
kabluey 发表于 2020-3-30 13:07
哈哈 奇怪了 你16年的号哎 怎么才LV2 你看我 上个月才注册的

对啊,我觉得,估计我不是vip的原因
登录后阅读更多资料
进来看看,有没有啥好的提议
登录后阅读更多资料

我是建议:
1.等级不要和金币太挂钩,初级的话金币难赚,如果养鸡、买附件之类啥的话,金币数量波动大,就会出现等级上下波动很快的情况(这个情况针对于初级用户),比如我的情况,供参考

2.用户组和阅读权限还是有必要的,这是为了论坛的持久发展

点评记录(共1条)
演绎丶那神话  已阅  2020-4-1 10:55
快速回复